Toujours

11 astuces pour faire vos meilleurs latkes encore

11 astuces pour faire vos meilleurs latkes encore

  1. Optez pour une pomme de terre Russet. L'amidon est la clé d'un latke croustillant et croquant. ...
  2. Utilisez le disque de déchiquetage sur votre robot culinaire. ...
  3. Éjectez toujours l'excès d'humidité. ...
  4. Utilisez le liquide résiduel amylacé. ...
  5. Pensez en proportions. ...
  6. Utilisez toujours un repas de matsa au lieu de farine. ...
  7. Faites toujours cuire dans de l'huile neutre, et en abondance. ...
  8. Sel généreusement.

Ingrédients de la trempette au fromage et à la bière pour chien
Cette trempette au fromage à la bière pour chien bretzel est un MVP de l'application de fêteRouleaux de croissant réfrigérés en tube de 8 oz (8 oz).(1...
Ingrédients des bombes de poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet rôti, haché.3/4 tasse de sauce pour ailes de buffle Frank's® RedHot®, plus un supplément pour la garniture.1/2 tasse de f...
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...