Grillage

8 plus grandes erreurs de cuisson et comment les éviter

8 plus grandes erreurs de cuisson et comment les éviter

Votre dernier barbecue a-t-il été un flop total? Nous avons une solution pour ça!

  1. Choisir la mauvaise méthode de cuisson. ...
  2. Griller de la viande directement du réfrigérateur. ...
  3. Ne pas tremper les brochettes. ...
  4. Ne pas utiliser de pinces et de retourneurs. ...
  5. Ne pas utiliser de thermomètre à lecture instantanée. ...
  6. Contamination croisée. ...
  7. Trancher la viande avant qu'elle ne repose. ...
  8. Ne pas nettoyer votre gril quand il est chaud.

Ingrédients de courgettes farcies au poulet parm
Ingrédients4 courgettes moyennes environ 1 3/4 livres.1 lb de poulet haché.1/4 cuillère à café.1/4 cuillère à café.2 gousses d'ail émincées.1 tasse de...
faire cuire du poulet parmesan léger
INGRÉDIENTSpoitrines de poulet désossées.œuf, légèrement battu.1⁄3 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne.cuillères à soupe de beurre ou 2 cuill...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...