Poulet

Recettes de poitrine de poulet Alfredo

Recettes de poitrine de poulet Alfredo

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400˚F (200˚C).
  2. Étalez une couche de sauce Alfredo sur le plat de cuisson. Placer la poitrine de poulet sur la sauce. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût.
  3. Tartiner le brocoli sur le poulet.
  4. Verser le reste de l'Alfredo sur le poulet et le brocoli.
  5. Garnir de parmesan.
  6. Cuire au four pendant 40 minutes.

Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Ingrédients des carrés de bretzel aux fraises
Ingrédients2 tasses de bretzels finement écrasés.½ tasse de sucre, divisé.½ pqt. (8 oz chacun) de fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli.2 cuillères...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...