Balsamique

Tout sur le vinaigre balsamique

Tout sur le vinaigre balsamique

Le vinaigre balsamique est une réduction du jus de raisin non fermenté (appelé moût de raisin), qui est cuit puis vieilli. Le vinaigre balsamique traditionnel est suffisamment épais pour enrober une cuillère et possède un équilibre délicat entre le sucré et l'acide. ... Le plus cher est le vinaigre balsamique traditionnel (DOP), ou aceto balsamico tradizionale.

Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients de poulet farci au boursin
Ingrédients:4 poitrines de poulet désossées et sans peau.sel et poivre.1 paquet de fromage Boursin ou de chèvre aux fines herbes, 4 onces.1/2 c. froma...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...