Pincer

sauce aux tomates des Appalaches

sauce aux tomates des Appalaches

Instructions

  1. Placez une râpe à boîte dans un bol et râpez les tomates. Jeter la peau.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Ajouter l'oignon et une pincée de sel. Cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer la farine et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer la pulpe et le jus de tomate, le bouillon et une pincée de sucre.

sandwich au corned-beef avec fromage
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Garnir de tranches de corned-beef et d'oignons caramélisés. Garnir de l'autre tranche de pai...
Bacon à la NYC, œuf
Superposez le fromage et le bacon sur l'un des œufs et, à l'aide d'une spatule, retournez l'autre œuf sur le bacon. Cuire quelques secondes supplément...
Ingrédients Butterfinger Blondies
Ingrédients2 1/2 tasses de farine tout usage.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé,...