Mélange

pain aux pommes et à la cannelle avec glaçage

pain aux pommes et à la cannelle avec glaçage

Glaçage:

  1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre glace et la cannelle.
  2. Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux et que le mélange soit lisse. Le mélange doit avoir une consistance de bruine.
  3. Versez le glaçage sur le pain refroidi, laissez-le reposer avant de trancher et de servir.
  4. Conserver couvert à température ambiante jusqu'à 3-4 jours.

Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...
Ingrédients Mermaid Mules
6 onces. Vodka.3 onces Curaçao bleu.3 onces jus de citron vert.1 once. (12 oz.) Canette de bière au gingembre.3 rondelles de lime, pour la garniture.P...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire de Bill Yosses
Gâteau:8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier (ou de grains entiers).3/4 tasse de poudre de...