Pois chiches

aquafaba comment faire

aquafaba comment faire

Méthode

  1. Faire tremper les pois chiches secs dans beaucoup d'eau (les pois chiches doivent être bien couverts) pendant environ 8 heures. ...
  2. Jeter l'eau de trempage et rincer les pois chiches. ...
  3. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter à ébullition. ...
  4. Une fois les pois chiches à ébullition, baisser le feu à doux-moyen et laisser mijoter les pois chiches (avec un couvercle) jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

fromage à la crème céto taquitos
InstructionsMélanger le fromage à la crème, le jalapeno, le bacon et une pincée de poivre noir. ... Préchauffer le four à 350 degrés F.Tapisser une pl...
mijoteuse à lasagne au chou
Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou ...
Ingrédients des barres de potiron
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.1-2 / 3 tasses de sucre.1 tasse d'huile de canola.1 boîte (15 onces) de citrouille.2 tasses de farine tou...