Pois chiches

recette d'aquafaba

recette d'aquafaba

Méthode

  1. Faire tremper les pois chiches secs dans beaucoup d'eau (les pois chiches doivent être bien couverts) pendant environ 8 heures. ...
  2. Jeter l'eau de trempage et rincer les pois chiches. ...
  3. Couvrir la casserole avec un couvercle et porter à ébullition. ...
  4. Une fois les pois chiches à ébullition, baisser le feu à doux-moyen et laisser mijoter les pois chiches (avec un couvercle) jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Ingrédients de la frittata à la poêle So-Easy
Frittata à la poêle So-Easy6 oeufs.1/2 tasse (1/2 contenant de 8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.1/2 tasse de chacun de poivrons r...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...
Œufs brouillés d'Oprah avec herbes fraîches et ingrédients au fromage
Œufs brouillés d'Oprah aux herbes fraîches et fromage6 blancs d'oeufs.1 jaune d'oeuf.1 cuillère à café thym frais ou origan ou ciboulette.1 oignon ver...