La chair de crabe

Ingrédients de la salade d'asperges et de crabe

Ingrédients de la salade d'asperges et de crabe

Mélanger la chair de crabe, le vin de riz, la sauce soja, le jus de citron, le piment et l'oignon vert. Blanchir les asperges dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient vertes brillantes, environ 1 minute. Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement. Mettre le mélange d'asperges et de chair de crabe dans un saladier.

chou-fleur pain à l'ail céto
IngrédientsChou-fleur, cru. 1 livre.Sel. 1 cuillère à café.Poudre d'ail. ½ cuillère à café.Assaisonnement italien. 2 cuillère à café.Oeuf cru. 1 grand...
trempette à pizza au fromage et à l'ail
Ingrédients1 pâte à pizza préparée.8 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1/2 tasse de fr...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...