Lieu

Rouleaux de pâte feuilletée au bacon et au fromage

Rouleaux de pâte feuilletée au bacon et au fromage

instructions

  1. Abaisser la pâte feuilletée et déposer une seule couche de bacon. ...
  2. Une fois votre pâte roulée, enveloppez-la bien et placez-la au réfrigérateur pendant environ 20-30 minutes avant de la trancher. ...
  3. Retirer du réfrigérateur. ...
  4. Cuire au four à 380 ° F (190 ° C) pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que gonflé et doré.

Ingrédients Crostini au fromage Pimiento et bacon
Crostini au fromage Pimiento et bacon2 1/2 c. fromage cheddar blanc extra-fort râpé.2 1/2 c. fromage cheddar orange extra-fort râpé.1 pot de 7 onces p...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...