Chou

Tête de chou enveloppée de bacon au four

Tête de chou enveloppée de bacon au four

Enroulez 2 lanières de bacon autour de chaque quartier de chou (avec le fromage saupoudré côté IN vers le chou, pas vers l'extérieur). Placer sur une grande plaque à pâtisserie, avec un espace entre chaque coin. Cuire au four jusqu'à ce que le chou soit tendre, de 35 à 40 minutes. Retirer du four et savourer!

Ingrédients du poulet ranch au fromage et au bacon
tranches de bacon épais.poitrines de poulet désossées et sans peau.sel.Poivre noir fraichement moulu.2 cuillères à café assaisonnement ranch.150 g. mo...
Ingrédients de Corona Lime Jell-O Shots
Les Jell-O Shots Corona Lime sont parfaits pour le Cinco De Mayogros limes, coupés en deux dans le sens de la longueur.1 c. Couronne.enveloppes de gél...
Ingrédients de la pâte à pizza à faible teneur en glucides (Keto Friendly!)
Ingrédients3/4 tasse de farine d'amande super fine.2 tasses de fromage mozzarella finement râpé.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1/4 à 1/2 cu...