Chou-fleur

bouchées de chou-fleur au four

bouchées de chou-fleur au four

Instructions

  1. Préchauffer le four à 450 degrés F.
  2. Couper le chou-fleur en morceaux de la taille d'une bouchée en jetant le noyau.
  3. Mélanger le lait, la farine, l'ail en poudre, le poivre et l'huile d'olive dans un grand bol. ...
  4. Versez le chou-fleur dans une grande passoire en laissant tout excès de pâte s'égoutter. ...
  5. Déposer sur une poêle tapissée de papier d'aluminium et cuire 15 minutes.

Ingrédients de Hawaiian Roll Sliders
Ingrédients24 tranches de jambon de charcuterie au miel.6 tranches de fromage suisse, coupées en quart.1/3 tasse de mayonnaise.1 cuillère à soupe de g...
Ingrédients de la trempette Sloppy Joe
Dans un bol, mélanger le bœuf haché, la sauce Manwich, le fromage à la crème et 1½ tasse de fromage râpé. Étaler le mélange de bœuf dans le plat de cu...
Casserole aux boulettes de viande de Simek's
Casserole aux boulettes de viande1 miche de pain à l'ail, congelée.8 onces. fromage à la crème, ramolli.½ tasse de mayonnaise.1 cuillère à café d'assa...