Aubergine

Aubergine au four

Aubergine au four

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F (204 degrés C).
  2. Trancher l'aubergine en travers pour former des cercles d'environ 1/2 pouce (1,25 cm) d'épaisseur. ...
  3. Disposer les tranches d'aubergine sur une très grande plaque à pâtisserie en une seule couche. ...
  4. Rôtir les tranches d'aubergine au four pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Ingrédients de la tartinade au fromage bleu et aux noix
IngrédientsBarre de 4 onces de fromage à la crème, température ambiante.1/2 tasse de noix, hachées.Gros sel et poivre moulu.4 onces (1 tasse) de froma...
Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...