Aubergine

aubergine parmesan au four sans chapelure

aubergine parmesan au four sans chapelure

Préparer l'aubergine parmesan

  1. Dans un plat de cassarole ou une poêle profonde, déposer 1/4 de la sauce au fond de la casserole. Ensuite, superposez l'aubergine. Ajouter le mandchengo râpé. Répétez cette opération jusqu'à ce que la sauce et l'aubergine soient épuisées. Garnir de fromage râpé.
  2. Mettez l'aubergine parmesan au four pendant 40 minutes. Prendre plaisir.

Ingrédients du sandwich au pain de viande
Ingrédients1 tranche de pain de viande restant.1 cuillère à soupe de margarine.2 tranches de pain.1 cuillère à café de ketchup, ou au goût.3 tranches ...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...