Combiner

boulettes de viande italiennes cuites au four

boulettes de viande italiennes cuites au four

Mélanger le bœuf haché, la chapelure, l'œuf, l'eau, l'ail, le sel et le poivre dans un grand bol, en mélangeant légèrement mais soigneusement. Façonner en douze boulettes de viande de 2 pouces. Placer sur une grille dans une lèchefrite vaporisée d'un enduit à cuisson. Cuire au four à 400 ° F de 24 à 27 minutes.

Ingrédients de la Margaritas de Noël blanche
Ingrédients de la Margarita de Noël blanche:Tequila argentée.Triple sec ou Gran Marnier.Crème de coco.Jus de citron vert.Club Soda.Garniture: canneber...
Ingrédients de boules de fromage de football
Ingrédients2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de cheddar râpé.¼ tasse d'oignons verts finement hachés.2 cuillères à soupe de s...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...