Choux

choux de Bruxelles balsamique croustillants

choux de Bruxelles balsamique croustillants

Instructions

  1. Rincez les pousses à l'eau froide, puis coupez les extrémités dures. Hacher les pousses en deux.
  2. Fouetter ensemble l'huile, la moitié du vinaigre balsamique, l'ail émincé, le sel et le poivre. Arrosez-le sur les pousses hachées, puis mélangez pour combiner. ...
  3. Rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pousses soient tendres et croustillantes.

Sucettes au concombre et à la lime avec ingrédients au gin
Ingrédients1/2 tasse de sucre.1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau.1/4 tasse de feuilles de menthe hachées grossièrement.2 cuillères à café de zest...
Saumon asiatique croustillant avec bok choy et ingrédients de nouilles de riz
Ingrédients4 tasses de bouillon de poulet faible en sodium.2 tasses d'eau.1/4 tasse de mirin.1/4 tasse de sauce soya faible en sodium.1/4 tasse de vin...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...