Poulet

poulet glacé au balsamique

poulet glacé au balsamique

Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, fouetter ensemble le miel, le vinaigre balsamique et le thym. Versez une petite quantité de glaçage sur chaque morceau de poulet et utilisez un pinceau pour enrober le poulet. Rôtir de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en badigeonnant le glaçage deux fois de plus pendant le rôtissage. Sers immédiatement.

Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Jalapeño Popper Zucchini Boats Ingrédients
Ingrédients3 grosses courgettes, coupées en deux.8 onces de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de fromage Pepper Jack râpé.1 tasse de fromage cheddar...