Choux

choux de Bruxelles réduction balsamique

choux de Bruxelles réduction balsamique

Instructions

  1. Chauffer le four à 400 degrés F (204 C) - utilisez le réglage de convection si vous en avez pour des germes plus croustillants. ...
  2. Ajouter le vinaigre balsamique dans une petite casserole et porter à ébullition très basse à feu moyen. ...
  3. Verser la réduction balsamique dans un plat de service pour refroidir. ...
  4. Couper les choux de Bruxelles en deux et les ajouter dans un grand bol à mélanger.

Ingrédients Sundaes aux ananas grillés
Ingrédients4 tranches d'ananas frais (environ 1/2 pouce)4 boules de glace à la noix de coco ou à la vanille.1 tasse de garniture fouettée.1/2 tasse de...
Ingrédients de Buffalo Chicken Jalapeño Poppers
Ingrédients20 piments jalapeno.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (6 onces)...
Linguine aux ingrédients de légumes de printemps
Ingrédients8 onces de linguine ou de fettuccine de blé entier.4 gousses d'ail, tranchées finement.¼ cuillère à café de poivre moulu.3 ½ tasses d'eau.1...