Crème

recette de bretzel à la bière et au bacon

recette de bretzel à la bière et au bacon

instructions

  1. Dans un 3 qt graissé. à la mijoteuse, mélanger le fromage à la crème, la crème sure, la moutarde et l'ail en poudre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la bière, le fromage et tout sauf 2 cuillères à soupe de bacon. ...
  2. Au cours des 30 dernières minutes, incorporer la crème épaisse. Garnir d'oignon et de bacon restant. Servir avec des bouchées de bretzel moelleuses.

trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients des nachos au poulet barbecue
Ingrédients1 grand sac de chips tortilla.2 tasses de poulet cuit râpé.3/4 tasse de sauce barbecue et plus pour la garniture.1/3 tasse d'oignon rouge h...