Les miels

meilleur miel pour la cuisson

meilleur miel pour la cuisson

Mes miels préférés pour la pâtisserie sont la fleur d'oranger (saveur agréable et distinctive des agrumes), le trèfle (goût doux et sucré qui fonctionnera dans n'importe quelle recette), la verge d'or (de couleur claire à moyenne, ce miel a un peu de mordant et est merveilleux en salé. cuisson au four), et les miels de fleurs sauvages (avec une couleur plus foncée, le goût varie de ...

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients des barres de potiron
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.1-2 / 3 tasses de sucre.1 tasse d'huile de canola.1 boîte (15 onces) de citrouille.2 tasses de farine tou...