Poêlon

pétoncles noircis sur le gril

pétoncles noircis sur le gril

Préparation

  1. Placez une poêle en fonte sur le gril. ...
  2. Dans une grande assiette, mélanger le paprika, l'ail en poudre, le sucre, le sel de céleri, l'origan et le poivre de Cayenne.
  3. Dans un bol, mélanger les pétoncles avec le beurre fondu. ...
  4. Dans la poêle chaude, faire noircir les pétoncles pendant environ 1 minute de chaque côté, ou jusqu'à la cuisson désirée.

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Pizza Ranch au Poulet avec Ingrédients Bacon
Ingrédients1 grande croûte de pizza *1/3 tasse de vinaigrette ranch.2 tasses de fromage mozzarella râpé.5 tranches de bacon cuit émiettées.2 cuillères...