Gélatine

Définition de la cuisson à la floraison

Définition de la cuisson à la floraison

bloom - (1) Pour ramollir la gélatine dans un liquide froid avant de l'utiliser dans le plat que vous préparez. La gélatine en fleurs est une étape essentielle pour assurer la texture lisse d'un produit fini. Il consiste à saupoudrer la gélatine en poudre dans un liquide et à le laisser reposer pendant 3 à 5 minutes.

Ail Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Liste des ingrédients pour le steak au beurre à l'ail et les épinards1 2/3 lb (750 g) de bifteck de flanc, tranché dans le sens contraire du grain.1 1...
Ingrédients du poulet grillé Parm Hero
Ingrédients1 grand rouleau de grains entiers.1 poitrine de poulet désossée, mince à moyenne, sans peau.3 cuillères à soupe de sauce marinara, du comme...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et feta
Ingrédients2 cuillères à soupe d'huile d'olive.7 tasses d'épinards frais.3 gousses d'ail.7 oz de fromage à la crème.1 tasse de fromage feta, émietté.1...