Crevette

faire bouillir les crevettes

faire bouillir les crevettes

Placez les coquilles des crevettes dans une grande casserole avec 1 cuillère à soupe de sel à l'ail, 1/2 cuillère à café de poivre noir et le laurier. Ajouter 8 tasses d'eau et porter à ébullition à feu moyen / élevé. Une fois que l'eau bout, ajoutez les crevettes pelées et déveinées et laissez mijoter jusqu'à ce qu'elles soient roses, environ 2-3 minutes selon la taille des crevettes.

Ingrédients cubains Reuben
Ruben cubain1 tasse de vinaigrette russe.8 tranches de pain de seigle.16 tranches de fromage suisse.1/2 lb de pastrami tranché.8 tranches de cornichon...
Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
spaghetti squash bateaux céto
Ingrédients1 lb de bœuf haché.1/2 pot de sauce à spaghetti à faible teneur en glucides (voir les suggestions de sauce à faible teneur en glucides dans...