Les carottes

recette de carottes bouillies

recette de carottes bouillies

Instructions

  1. Faire bouillir une casserole d'eau.
  2. Peler et trancher les carottes en tranches de 1/4 de pouce en biais (en diagonale).
  3. Une fois l'eau bouillante, ajoutez les carottes et faites bouillir pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient juste croustillantes (plus longtemps si vous préférez qu'elles soient plus tendres). Drainer.
  4. Mélanger les carottes avec la ciboulette, le beurre et le sel.

Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...
Ingrédients du gâteau nu
Ingrédients3 et 3/4 tasses (431 g) de farine tout usage tamisée * (cuillère & nivelé)2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café de bicarbona...