Faire sauter

recette de poulet bouilli indien

recette de poulet bouilli indien

Poulet bouilli

  1. Chauffer une poêle antiadhésive, ajouter de l'huile puis ajouter l'ail haché faire sauter pendant 10 secondes.
  2. Ajouter le gingembre et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit aromatique. Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il devienne blanc.
  3. Ajouter le sel, le poivre en poudre et 100 ml d'eau. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 20 minutes.
  4. Garnir d'oignons (facultatif). Servir chaud.

Ingrédients de poulet farci au boursin
Ingrédients:4 poitrines de poulet désossées et sans peau.sel et poivre.1 paquet de fromage Boursin ou de chèvre aux fines herbes, 4 onces.1/2 c. froma...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...