Crème

tarte à la crème glacée Boston

tarte à la crème glacée Boston

La tarte à la crème de Boston n'est pas du tout une tarte; c'est un gâteau. Au milieu du 19e siècle, le bonbon en couches était traditionnellement cuit dans des moules à tarte, d'où son nom. Dans cette version glacée, nous avons remplacé la crème pâtissière à la vanille par de la crème glacée à la vanille et ajouté une couche supplémentaire de ganache au chocolat pour faire bonne mesure..

Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients Manicotti avec sauce à la viande
INGRÉDIENTSlb de fromage ricotta.1⁄2 lb de fromage mozzarella, râpé.oeufs bien battus.cuillères à soupe de persil haché.1⁄2 cuillère à café de poivre....
mijoteuse frank's red hot buffalo poulet
directionsPLACER le fromage à la crème dans la mijoteuse. Garnir de poulet, de Frank's RedHot, de vinaigrette ranch et de 1/2 tasse de fromage cheddar...