Coupures

braiser des morceaux de viande

braiser des morceaux de viande

Les coupes de bœuf les plus couramment vendues sous forme de steak à braiser (ou à ragoût) comprennent le mandrin, la jupe, la jambe et le flanc - tous des muscles qui travaillent dur qui sont durs et qui nécessitent une cuisson longue et lente. En retour, ces coupes assez bon marché vous récompenseront avec un plat riche et onctueux plein de saveur profonde.

Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...