Panko

bouchées de brie panées

bouchées de brie panées

Placer la farine, les œufs et le panko dans 3 bols peu profonds séparés. Ajouter le persil, le sel et le poivre au panko et mélanger pour combiner. Draguez chaque cube de brie d'abord dans la farine, puis l'œuf, puis le panko, et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez jusqu'à ce que tout le brie soit pané.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...
Ingrédients pour la cuisson des pâtes aux 3 fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...