Pain

bol de pain farci au brie et aux canneberges

bol de pain farci au brie et aux canneberges

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Trancher le quart supérieur du pain. ...
  3. Placez le pain sur la plaque à pâtisserie. ...
  4. Placez le brie dans la fente du pain vidée. ...
  5. Servir immédiatement pendant que le fromage est fondant.

Ingrédients des pommes de terre Hasselback
Ingrédients6 pommes de terre Russet.1/4 tasse d'huile d'olive.1/4 tasse de beurre fondu.sel et poivre au goût.8 tranches de fromage cheddar finement c...
bombes de cheesesteak de philly
Bombes au bifteck et au fromage Philly1 boîte de 9 oz de steaks tranchés.1 paquet de tranches de fromage provolone, tranchées finement.1 oignon, coupé...
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...