Moitié

brie dans du pain français

brie dans du pain français

instructions

  1. Préchauffez le four à 350 degrés.
  2. Trancher la baguette en deux dans le sens de la longueur et appliquer une fine couche de beurre sur chaque moitié et recouvrir d'ail.
  3. Trancher le Brie Président® en lamelles de 1/4 de pouce et le placer uniformément sur le dessus du pain.
  4. Cuire sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 10 à 15 minutes.
  5. Servir en morceaux de 2 pouces.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients de Moscato Mules
Obtenez LIT avec les mules Moscatomoscato.1/3 c. bière de gingembre.2 oz. Vodka.1 cuillère à soupe. jus de citron vert.tranche de citron vert, pour la...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...