-pouce

biscuits farcis au brie

biscuits farcis au brie

  1. Préchauffer le four à 350 degrés farenheit. ...
  2. Pâte à biscuits en conserve ouverte. ...
  3. Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux canneberges avec un morceau de brie de 1 pouce sur 1 pouce. ...
  4. Mélanger le beurre fondu, l'ail et le persil dans un petit plat. ...
  5. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que ce soit brun doré.
  6. Servez et savourez - rappelez-vous, la garniture sera chaude, soyez prudent!

Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients des carrés de bretzel aux fraises
Ingrédients2 tasses de bretzels finement écrasés.½ tasse de sucre, divisé.½ pqt. (8 oz chacun) de fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli.2 cuillères...