Fleurettes

poppers de chou-fleur Buffalo

poppers de chou-fleur Buffalo

Badigeonner ou vaporiser les fleurons d'huile d'olive et faire frire à l'air pendant 10 minutes. Mettez la sauce Buffalo dans un grand bol. Mélangez les fleurons de chou-fleur avec la sauce, puis remettez-les dans le panier de la friteuse à air et faites-les frire pendant 5 minutes supplémentaires. Sers immédiatement.

Ail Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients1 tête de chou-fleur. 125 grammes. ... 1/2 tasse de couennes de porc écrasées. 2 gros œufs battus.1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge. 1...
Ingrédients de Sin Dip Dogs
8 onces. Fromage Frais.1/2 c. Crème fraîche.fromage cheddar, râpé.1 4 oz. peut piments verts.1/3 c. oignons verts, hachés.jalapeños marinés, hachés et...
Ingrédients de la lasagne Crock-Pot
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 petit oignon, coupé en petits dés.1 cuillère à soupe d'ail émincé.1 pot de 26 oz de sauce à spaghetti.1 tasse d'ea...