Poulet

mijoteuse de macaroni au fromage Buffalo

mijoteuse de macaroni au fromage Buffalo

Instructions

  1. Ajouter le poulet, le bouillon, la sauce buffalo et les assaisonnements dans la mijoteuse.
  2. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3-4 heures ou à basse température pendant 6-8.
  3. Déchiqueter le poulet entièrement cuit avec des fourchettes et remettre dans la mijoteuse.
  4. Ajouter les pâtes non cuites et remuer pour combiner.

Ail Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Bifteck de beurre au citron et à l'ail aux épinards
Liste des ingrédients pour le steak au beurre à l'ail et les épinards1 2/3 lb (750 g) de bifteck de flanc, tranché dans le sens contraire du grain.1 1...
Ingrédients des toasts piquillo frits au fromage
IngrédientsHuit tranches de pain italien croustillant de 1/3 po d'épaisseur, croûtes enlevées.Huile d'olive extra vierge, pour le brossage.1 grosse go...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...