Du fromage

mijoteuse à lasagne au chou

mijoteuse à lasagne au chou

Mélanger le fromage cottage (ou le fromage ricotta) avec l'œuf battu et réserver. Versez un peu de sauce à la viande dans le fond de la mijoteuse (ou de la mijoteuse). Couche dans cet ordre: chou tranché, sauce à la viande, fromage cottage (ou ricotta). Répétez les couches jusqu'à ce que tout soit épuisé, en terminant par du fromage mozzarella sur le dessus.

Ingrédients du Gin Rickey
Ingrédients2 onces de gin.1/2 once de jus de lime, fraîchement pressé.Club soda, en haut.Garniture: roues de citron vert....
Ingrédients du poulet grillé Parm Hero
Ingrédients1 grand rouleau de grains entiers.1 poitrine de poulet désossée, mince à moyenne, sans peau.3 cuillères à soupe de sauce marinara, du comme...
Ingrédients de la pizza Keto Sheet Pan
Ingrédients½ livre de saucisse italienne sucrée, retirée des boyaux.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1 tasse de farine d'amande.¼ tasse de fa...