Tout usage

puis-je utiliser de la farine ordinaire au lieu de la farine sans gluten

puis-je utiliser de la farine ordinaire au lieu de la farine sans gluten

Remplacez la farine tout usage sans gluten par de la farine tout usage ordinaire dans un rapport de 1: 1. Essayez la farine tout usage sans gluten Bob's Red Mill. Si vous faites cuire des articles tels que des gâteaux et / ou du pain, ajoutez 1 cuillère à café de gomme xanthane.

Ingrédients Croque Madame
Ingrédients5 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine.⅔ tasse de lait.Sel de mer.Muscade fraîchement râpée.4 tranches de pain de campa...
Ingrédients du gâteau quatre-quarts à la lime
Gâteau quatre-quarts à la lime1 1/2 c. (3 bâtonnets) de beurre, ramolli.(8 oz) de fromage à la crème en bloc.3 c. du sucre.gros oeufs.3 cuillères à so...
Ingrédients du gâteau poke à la lime
Que contient le Poke Cake Key Lime?Mélange à gâteau blanc en boîte.Les oeufs.L'eau.Huile de canola.Lait concentré sucré.Jus et zeste de citron vert.Cr...