Devant

pouvez-vous faire du pouding au pain à l'avance

pouvez-vous faire du pouding au pain à l'avance

Le pouding au pain peut être préparé la veille, réfrigéré pendant la nuit et cuit au four avant de servir. Vous pouvez également le faire cuire à l'avance et le conserver au réfrigérateur pendant un à deux jours, puis le réchauffer au four..

Ingrédients des Mini Key Lime Pies
Ingrédients12 mini croûtes de biscuits Graham de 3 pouces (j'ai utilisé la marque Keebler)21 oz de lait concentré sucré.2 gros œufs.8 oz de jus de lim...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...
Ingrédients du Daisy Cake
Ingrédients4 œufs.2 tasses de sucre.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine tout usage.2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à ...