Bocaux

mise en conserve pour les débutants

mise en conserve pour les débutants

Étapes de mise en conserve

  1. Déterminez la méthode de mise en conserve que vous devrez utiliser. ...
  2. Préparez vos bocaux. ...
  3. Préparez votre méthode de mise en conserve. ...
  4. Préparez les aliments à mettre en conserve.
  5. Remplissez les bocaux avec des aliments préparés. ...
  6. Traitez vos pots. ...
  7. Retirez les bocaux et testez une bonne étanchéité.

Ingrédients des coquilles farcies aux quatre fromages
Ingrédients6 coquilles de pâtes géantes non cuites.1/2 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé, divisé.1/4 tasse de fromage Asiago râpé....
trempette au fromage à la saucisse Jimmy Dean
instructionsMélanger la saucisse, le fromage à la crème, le fromage mexicain et la salsa dans un grand bol allant au micro-ondes.Cuire au micro-ondes ...
Ingrédients du gâteau jaune
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.1 ½ tasse de sucre blanc.½ tasse de shortening.1 tasse de lait.3 cuillères à café et demie de levure chimique...