bol

four à poppers de chou-fleur

four à poppers de chou-fleur

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 degrés Fahrenheit. ...
  2. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre.
  3. Dans un autre grand bol, mélanger le chou-fleur avec l'huile d'olive afin que chaque morceau soit couvert. ...
  4. Placer le chou-fleur sur la plaque à pâtisserie et cuire au four de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.

Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
Ingrédients Sweet Noodle Kugel
Ingrédients1 tasse de raisins secs (facultatif) - vous pouvez remplacer d'autres fruits comme des craisins, des abricots secs hachés ou des ananas égo...
lasagne à la courge spaghetti et au bœuf haché
InstructionsVersez la courge cuite sur un torchon propre. ... Superposer des brins de courge spaghetti égouttés au fond d'un plat de cuisson 9 × 9.Mél...