Chardonnay

chardonnay avec cuisine italienne

chardonnay avec cuisine italienne

Le chardonnay est très apprécié des sauces à base d'huile et de crème, qu'il s'agisse de soupe, de pâtes, de viande ou de fruits de mer. En particulier, les fruits de mer… peut-être la meilleure nourriture pour le vin blanc! Les plats légers et délicats tels que les crustacés crus ou légèrement cuits sont absolument parfaits pour accompagner le Chardonnay.

Ingrédients Camembert Crostini
Ingrédients12 tranches diagonales de baguette de grains entiers (1/2 pouce d'épaisseur)Aérosol de cuisson à l'huile d'olive.12 tranches de camembert o...
Ingrédients de la truite mouchetée croustillante à la lime
Ingrédients1 cuillère à soupe de jus de citron vert.1/2 cuillère à café de zeste de lime râpé.1 1/8 cuillère à café de sel.Poivre noir fraîchement mou...
Ingrédients des Mini Chicken Parm Sliders
Ingrédients1 brioches coulissantes.1 lb de filets de poulet panés * * Ceux-ci doivent déjà être cuits **, (le poids est d'environ)2 c de sauce pour pâ...