Bruxelles

Ingrédients de la trempette aux choux de Bruxelles et aux artichauts cuits au fromage

Ingrédients de la trempette aux choux de Bruxelles et aux artichauts cuits au fromage

Trempette aux choux de Bruxelles et aux artichauts au fromage

  1. 8 onces. Fromage Frais.
  2. 1/2 c. Mayonnaise.
  3. 1 c. parmesan fraîchement râpé, divisé.
  4. 1/2 c. Gruyère râpé.
  5. 2 c. coeurs d'artichaut emballés dans l'eau, hachés.
  6. 2 c. Choux de Bruxelles, blanchis et hachés.
  7. 2 gousses d'ail émincées.
  8. sel casher.

Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Ingrédients du pain à la pizza
Ingrédients1 tube (12 oz) de biscuits feuilletés réfrigérés.1 cuillère à soupe d'huile d'olive.16 tranches de pepperoni coupées en quartiers.1 ½ tasse...
Ingrédients de la salade de crevettes et de coquillages San Antonio
Ingrédients2/3 tasse de sauce Picante Pace®.1/3 tasse de mayonnaise.1/4 tasse de coriandre hachée.3/4 cuillère à café de cumin.3 tasses de pâtes en fo...