Poulet

Giada de pétoncles au poulet

Giada de pétoncles au poulet

Ingrédients

  1. 1 cuillère à soupe. huile d'olive.
  2. Escalopes de poulet 1/2 livre (pétoncles)
  3. 1 échalote, tranchée.
  4. 1 gousse d'ail émincée.
  5. 1/4 tasse de vin blanc.
  6. 3/4 tasse de bouillon de poulet.
  7. 1/4 c. À thé fils de safran.
  8. 1/4 tasse de crème épaisse.

Ingrédients de la Moscato Margaritas
Dans un petit plat, versez le sucre. Verres à rebord avec quartier de lime puis tremper dans le sucre. Mélanger les fraises, la tequila, le moscato, l...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...
Ingrédients des bouchées d'asperges au bacon
Les pointes d'asperges sont coupées en morceaux de la taille d'une bouchée, regroupées avec une farce au fromage à la crème et enveloppées dans du bac...