Poulet

poulet avec sauce à l'ail

poulet avec sauce à l'ail

DIRECTIONS

  1. Mélanger l'ail, la sauce soja, l'eau, le miel, 1 cuillère à soupe d'huile, la fécule de maïs et le poivron noir / rouge. Incorporer le poulet à la marinade et mélanger pour enrober.
  2. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, en remuant une à deux fois.
  3. Dans une grande poêle, chauffer l'huile restante.
  4. À l'aide d'une cuillère à trous, transférer le poulet dans la poêle. ...
  5. Retirer dans un plat.

Ingrédients Mini Macs
Les fans de McDonald's vont paniquer avec ces mini Mac!2 lb de bœuf haché.chapelure nature.1/8 c. À thé sel.poudre d'ail.9 tranches de fromage américa...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients de la pizza au prosciutto et à la roquette rustique
Ingrédients1 tasse de Bertolli® Trois fromages Rustic Cut ™ avec asiago vieilli, romano & Sauce au parmesan.1 croûte de pizza précuite de 12 ".½ t...