Garniture

pain de maïs au chili cuit jiffy

pain de maïs au chili cuit jiffy

  1. Préchauffer le four à 400 ° F. Graisser une cocotte de 3 litres.
  2. Dans une poêle, faire revenir le bœuf haché; drainer. Ajouter le mélange d'assaisonnement pour tacos, la soupe et les haricots; mijoter.
  3. Pour la garniture, mélanger les ingrédients. Bien mélanger.
  4. Versez le mélange de chili dans le plat. Verser la garniture sur le piment. Cuire au four à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Les ingrédients de Rachel Sandwich
Ingrédients5 onces de poitrine de dinde rôtie tranchée.2 tranches de pain au levain.Beurre sans sel.2 cuillères à soupe de vinaigrette russe.3 fines t...
Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...
Ingrédients des carrés de pouding aux bananes
Carrés de pudding aux bananes35 gaufrettes à la vanille allégées en gras, finement écrasées (environ 1-1 / 4 tasse)1/4 tasse de margarine fondue.1 paq...