Sauté

Riz cantonnais

Riz cantonnais

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok; ajouter la viande sélectionnée au wok, avec les carottes, les pois et l'oignon cuit; faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le riz, les oignons verts et les germes de soja, en remuant pour bien mélanger; faire sauter pendant 3 minutes. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soya légère et l'oeuf haché au mélange de riz et incorporer; faire sauter pendant 1 minute de plus; servir.

Ingrédients de la Turquie Caprese Sandwich
Ingrédients4 tranches de pain artisanal, ail rôti, levain ou ciabatta, etc..2 cuillères à soupe de mayonnaise à l'huile d'olive, réduite en gras.1 cui...
trempette à pizza au fromage et à l'ail
Ingrédients1 pâte à pizza préparée.8 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage mozzarella râpé.1/2 tasse de parmesan râpé.1/2 tasse de fr...
Ingrédients de remplissage de noix de coco
Ingrédients5 tasses de crème épaisse.3 tasses de sucre.1 livre (4 bâtonnets) de beurre non salé.1/4 tasse de fécule de maïs.1 cuillère à café d'extrai...