Yaourt

écorce de yogourt au chocolat

écorce de yogourt au chocolat

Préparation

  1. Mélangez le yogourt et le miel dans un bol. Incorporer lentement le cacao en poudre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
  2. Verser le mélange dans un plat de cuisson recouvert de papier sulfurisé. ...
  3. Congeler pendant 6 heures, ou toute la nuit, jusqu'à ce qu'il soit solide congelé.
  4. Briser l'écorce de yogourt en nombre de morceaux désiré.
  5. Servir froid ou conserver dans un contenant fermé au congélateur.

Ingrédients du Grilled Cheese Grown-Up Farmhouse de Claire Robinson
IngrédientsTout déselectionner.8 fines tranches de pancetta.8 tranches de brioche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.4 onces de cheddar blanc fort, tranc...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...