Farine

recette de brioche à la cannelle et à la cannelle

recette de brioche à la cannelle et à la cannelle

Ingrédients

  1. 1 tasse de lait chaud.
  2. 1 paquet (1/4 once) de levure sèche active (environ 2 1/4 cuillères à café) (voir la note pour la substitution de levure instantanée)
  3. 1/2 tasse de sucre blanc.
  4. 1/3 tasse de beurre non salé, fondu.
  5. 1 cuillère à café de sel.
  6. 2 œufs, température ambiante.
  7. 4 1/2 tasses de farine à pain ou de farine ordinaire (la farine à pain donne un petit pain à la cannelle plus léger)

Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
Ingrédients de la recette de limonade brésilienne
Ingrédients7 tasses d'eau froide.3/4 tasse de sucre granulé.1 tasse de jus de citron vert frais de 5 limes.1 cuillère à soupe de zeste de citron vert ...
Pizza d'été à la courge et à la roquette avec ingrédients au fromage Fontina
IngrédientsUne portion de pâte à pizza napolitaine parfaite.Fromage Parmigiano-Reggiano râpé, à saupoudrer.3/4 tasse de fromage Fontina râpé.2 onces d...