Pâte

couronne de brioche à la cannelle

couronne de brioche à la cannelle

Comment faire une couronne de pain à la cannelle

  1. Faire la pâte.
  2. Placez la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 1 minute. ...
  3. Laisser lever la pâte. Transférer la boule de pâte dans un bol légèrement graissé. ...
  4. Rouler la pâte en un rectangle. ...
  5. Faire le remplissage. ...
  6. Rouler la pâte et couper. ...
  7. Façonner la couronne. ...
  8. Former la couronne autour d'un objet résistant à la chaleur.

Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients Salsa Roll-Ups
Recette facile à rouler pour la salsa4 oz (1/2 paquet de 8 oz) de fromage à la crème Philadelphia (ou Neufchatel), ramolli.3 cuillères à soupe de sals...