Herbes

Nettoyage et préparation des herbes

Nettoyage et préparation des herbes

Nettoyage et préparation des herbes

  1. N'achetez jamais d'herbes fanées, jaunes ou trouées dans les feuilles. ...
  2. Placez les herbes dans un bol profond d'eau froide ou dans un évier propre et rempli d'eau. ...
  3. Une fois les herbes nettoyées, étalez-les sur une serviette sèche. ...
  4. Retirez les feuilles des tiges. ...
  5. Ces herbes sont prêtes pour la cuisson!

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Ingrédients des Roll-Ups au poulet Buffalo
Ingrédients4 tortillas 12 pouces.8 oz de fromage à la crème ramolli.2 tasses de poitrine de poulet râpée.1/2 tasse de fromage cheddar fort.1/4 tasse d...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....