Chaleur

saumon poché froid

saumon poché froid

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. ...
  2. Ajouter les herbes restantes et le citron. ...
  3. Ajouter de l'eau, du sel et du poivre.
  4. Porter à ébullition et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les saveurs soient complètement infusées. ...
  5. Plongez le saumon dans le liquide de braconnage - côté peau vers le bas. ...
  6. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
  7. Servir avec du concombre frais si désiré.

Ingrédients des Bundles poulet-parmesan
Ingrédients4 oz de fromage à la crème ramolli.Paquet de 10 oz d'épinards hachés surgelés décongelés et bien égouttés.1 1/4 tasse de fromage mozzarella...
trempette au fromage à la saucisse Jimmy Dean
instructionsMélanger la saucisse, le fromage à la crème, le fromage mexicain et la salsa dans un grand bol allant au micro-ondes.Cuire au micro-ondes ...
Saumon asiatique croustillant avec bok choy et ingrédients de nouilles de riz
Ingrédients4 tasses de bouillon de poulet faible en sodium.2 tasses d'eau.1/4 tasse de mirin.1/4 tasse de sauce soya faible en sodium.1/4 tasse de vin...