Parchemin

cuisson dans des sacs en papier parchemin

cuisson dans des sacs en papier parchemin

Cuire en papillote, c'est simplement cuire dans une pochette en papier sulfurisé. La création d'un paquet de papier parchemin empêche vos ingrédients - en particulier le poisson - de se dessécher et aide les saveurs à mariner ensemble. La meilleure partie est le nettoyage facile: il suffit de déballer le papier sulfurisé et d'assiette les aliments.

Ingrédients de l'arbre de Noël à tirer
Ingrédientsbâtonnets de fromage mozzarella (0,75 oz chacun)bâtonnets de fromage cheddar extra-fort (0,75 oz chacun)Bâtonnets de fromage Colby-Monterey...
Ingrédients de la pizza Keto Sheet Pan
Ingrédients½ livre de saucisse italienne sucrée, retirée des boyaux.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1 tasse de farine d'amande.¼ tasse de fa...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...